Avis de nos mariés

Après avoir partagé et figé tous ses instants d’émotion importants dans la vie de nos jeunes mariés et passé plusieurs jours à trier et améliorer soigneusement chaque photo vient le moment que nous apprécions le plus, la transmission des photos à nos mariés.

Nos mariés sont les mieux placés pour parler de Studio Graou.
Voici quelques extraits de leurs témoignages.

photographe mariage cruzy chateau de la seriege

Que dire ? si ce n’est que Yoann est simplement un magicien, il capture les petits instants précieux et les transforme en œuvre d’art.

Un professionnalisme comme rarement vu, gentil et attentionné.
Egalement à l’écoute, très discret et s’est m’être à l’aise.

Les photos sont tout simplement sublimes il n’y a rien dire.

Vous apprécierez grandement si vous êtes comme moi, les photos naturelle pris sur le vif.
Je ne peux rien dire de plus, si ce n’est de faire appel à ses services les yeux fermés.

Raphaël & William, Mariés du 12 septembre 2020 au Château de Sériège, Cruzy
photographe mariage Narbonne Occitanie

La perfection même

Nous sommes absolument ravis de Yoann, photographe de Studio Graou qui nous a fait des photos juste parfaites.

Elles reflètent exactement la journée magique que nous avons passée pour notre mariage !

Il a été présent sans être oppressant ou stressant, on l’a même oublié au bout d’un moment tellement il sait se faire tout petit.

Chaque photo retrace vraiment l’émotion du moment, c’est incroyable !

Nous le recommandons à 100% pour un mariage !

Emilie & Frédéric, Mariés du 29 août 2020 a la Manade Margé, Vendres
photographe mariage domaine de l'lae capestang

Gentillesse, discrétion, professionnalisme et surtout quel talent !

En choisissant Yoann, vous êtes surs de ne pas vous tromper.

D’une grande gentillesse, Yoann est présent tout au long des préparatifs pour prendre de vos nouvelles avec sincérité, répondre à vos éventuelles questions, vous donner de précieux conseils

D’une grande discrétion le jour J, il se fond parmi les invités se faisant totalement oublié pour des photos sur le vif pleines de naturel et d’émotions. Pendant les photos de couple, on se sent en totale confiance et cela se voit : le résultat est absolument sublime !!!!

Bref, nous recommandons à 2000% Yoann dont la prestation est absolument parfaite du premier rendez-vous jusqu’à la remise des photos et du coffret quelques semaines seulement après le mariage. Si nous avions un seul prestataire à recommander, ce serait lui. Merci encore pour tout et très belle continuation !

Jennifer & Mathieu, Mariés du 22 août 2020 au Domaine de l'Ale, Capestang
photographe mariage ouveillan les charmes de bailly

Perfection

Très discret, gentil, les photos sont juste parfaites !

Nous avons reçu les photos rapidement après le mariage.

Jeanne & Yves, Mariés du 8 août 2020 au Charmes de Bailly, Ouveillan
domaine de l'ale photographie mariage

Photos superbes et prestation au top

Un photographe super. Très à l’écoute avant lors de la préparation, disponible et se rendant disponible durant les semaines précédents le mariage.

Surtout de superbes photos, dans l’air du temps, une belle trace de ce jour magique.

Sandra & Thibault, Mariés du 23 juillet 2020 au Domaine de l'Ale, Magalas
photographe mariage magalas occitanie

Un photographe super pour des photos magnifiques

Je recommande à 10000% Yoann qui avait carte blanche et qui nous a fait des photos sublimes.

Très agréable et discret, nous sommes ravis d’avoir eu ce prestataire pour notre jour J.

Les photos ont été livrées seulement trois semaines après notre mariage.

C’est un vrai ninja de la photo comme il dit. Laissez-le faire et vous serez ravis du résultat.

Noémie & Corentin, Mariés du 18 juillet 2020 au Mas de Laux, Magalas
photo mariage sur le vif montpellier grammont

Un photographe en or !

Yoann a été plus qu’à la hauteur de nos attentes ! Il nous a comblés, tant sur le rendu de ses photos que sur sa gentillesse et sa disponibilité.

Il a su délivrer des photos en quantité et surtout en qualité.

Il s’est montré très discret, capturant des moments précieux et naturels, que ce soit des mariés ou des invités. Il a toujours été très réactif pour répondre à des questions en tout genre, notamment durant cette période de crise sanitaire.

Constamment à l’écoute et très sympathique, ce fut un réel plaisir de partager ces moments avec lui.

Solenn & Christopher, Mariés du 4 juillet 2020 au Domaine de la Banquière, Mauguio
auberge du cedre lauret mariage Occitanie

Nous avons été ravis par la prestation de Yoann, et par ses superbes photos.

Il a accepté de s’adapter aux contraintes horaires, aux conditions inhabituelles, et pour un rendu photo impressionnant !!

Merci beaucoup Yoann !

Maryline & Marc, Mariés du 27 juin 2020 a l'Auberge du Cèdre, Lauret
photographe mariage le salin ile saint martin gruissan

Un photographe très professionnel, très discret.

Des photos splendides, naturelles, tout ce que nous avions demandé.

Je recommande sans hésitation Yoann !

Aurore & Franck, Mariés du 20 juin 2020 au Salin de Gruissan
couple de marié a servian

Photographe parfait

Nous avons rencontré Yoann lors du mariage de ma sœur il y a 2 ans. Il nous a plu dans un premier temps pour sa gentillesse et sa discrétion.

Dans un second temps pour son professionnalisme et son talent !

En plus d’être à l’écoute et de s’adapter aux envies des gens, il est bienveillant et très sympathique.

Je le recommande sans hésitation et d’ailleurs il va aussi faire le mariage de notre cousin l’année prochaine. C’est notre photographe officiel !

Mon mari déteste les photos et envisage pourtant de remettre son costume pour une autre séance photo tellement il adore le résultat !

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Christel & Julien, Mariés du 26 octobre 2019 au Domaine la Marceille Basse
photographe couple mariage domaine des laux pomerols

Photographe professionnelle et disponible

Je recommande Studio Graou, Yoann est très professionnel, disponible, de bon conseil

Henriette & François, Mariés du 26 octobre 2019 au Domaine des Laux
photographe amriage nissan-lez-enserune

Professionnel, sérieux, attentif aux details

Photographe très professionnel et à l’écoute de nos envies, qui a su saisir les meilleurs moments de notre mariage.

Nous le recommandons à tous les futurs mariés.

Encore merci !

Laure & Maxime, Mariés du 21 septembre 2019 a la Bergerie de la Vernède
photographe mariage beziers boujan-sur-libron

Le meilleur photographe de France. Titre bien mérité !

Yoann a été absolument parfait. Un photographe absolument impressionnant.

Il a su nous guider pour nos poses photos, nous ne savions pas forcément comment se tenir. Il a su nous proposer des choses vraiment intéressantes et qui nous correspondaient.

Les photos sont absolument sublimes et nous permettront de nous remémorer à jamais cette journée magnifique.

Yoann était professionnel, très gentil et flexible ! La communication avant le mariage était super.

Je sais déjà que tous les invités trouvent les photos magnifiques et me demandent ses infos pour leurs mariages futures!

Vraiment merci Yoann, nous sommes ravis !

Olivia & Frédéric, Mariés du 14 septembre 2019 a Boujan-sur-Libron
photographe mariage villeneuvette herault chateau malmont

Simplement parfait

Yoann est très agréable, discret, professionnel, en plus d’être un photographe extrêmement talentueux.

Il a su nous rassurer et nous aider tout au long de notre mariage.

Nous sommes ravis de sa prestation et du rendu final des photos. Merci pour tout Yoann !

Pascale & Romain, Mariés du 24 août 2019 au Château de Malmont
photographe mariage Saint-André-de-Sangonis domaine saint pierre de granoupiac

Nous avions fait confiance à Yoann pour les photos de grossesse d’Élodie il y a un peu plus de 2 ans.

Déjà son professionnalisme et son regard de photographe nous avaient conquis (photos très naturelles, sens du détail, émotion…). C’est pourquoi nous l’avions à nouveau choisi pour immortaliser les premiers instants de notre petite fille.

Sans surprise, nous avions encore été bluffés par sa douceur, sa discrétion et la qualité de ses photos. C’est donc naturellement que nous nous sommes tournés vers lui pour garder une trace de notre mariage.

Sans regret ! Et les qualités que nous avions trouvées dans le travail de Yoan (discrétion, qualité des conseils, gentillesse…) ont été plébiscitées par l’ensemble de nos invités !

Nos photos de mariage sont splendides et reflètent toute l’émotion de ce moment.

Nous n’avons que deux mots pour conclure : BRAVO et MERCI ! On peut dire que désormais Yoann est notre photographe de famille !

Elodie & Manu, Mariés du 17 août 2019 au domaine Saint-Pierre de Granoupiac
photographe mariage gard saint-christol-lès-alès

Nous sommes ravis de notre collaboration avec Yoann dans le cadre de notre mariage ce mois d’août 2019.

Les photos sont superbes, et en plus de cela Yoann est quelqu’un d’adorable, arrangeant et patient.

Bref nous le ressoliciterons pour les futurs heureux événements de notre couple.

Merci encore Yoann !

Mayline & Raphaël, Mariés du 18 août 2019 au Domaine du Serre d'Avène
photographe mariage mas des 7 fonts saint pons de mauchiens

Nous avons fait appel à Yoann pour nos photos d’anniversaire de mariage (20 ans) afin de rendre inoubliable ce moment très important pour nous.

Nous sommes très heureux d’avoir fait ce choix car effectivement Yoann est arrivé à capturer tous ces moments importants avec simplicité et émotion !!!

Yoann est vraiment quelqu’un de passionné, gentil, doux, à l’écoute, discret il se fond dans le décor, en découvrant les photos nous pouvons confirmer que c’est un vrai professionnel !!

Nous avons maintenant de très très beaux souvenirs un grand MERCI à Yoann.

Après tout ça, nous recommandons vivement Yoann les yeux fermés !

Virginie & Laurent, Renouvellement de voeux du 14 août 2019 au Mas des 7 Fonts
photographe mariage danois roquebrun herault

Tout était parfait 🙂

Biz Christina t Peter de Danemark !

Christina & Peter, Mariés du 12 juillet 2019 à Roquebrun
seance photo couple engagement geek gigean

Super reporter !

Yoann a vraiment été super avec nous, il nous a mis en confiance rapidement lors des séances photos.

Pendant le mariage, il a été un reporter très discret du début à la fin et a su capter les moments clés du mariage.

Leslie & Michaël, Mariés du 6 juillet 2019 au Domaine de l'Argentère
photographe mariage domaine de l'argentière herault

Travail soigné, prestation au top, nous sommes enchantés de la qualité des photos !

Et nos invités sont répartis avec un beau souvenir merci

Flavienne & Jean-Michel, Mariés du 22 juin 2019 au Domaine de l'Argentère
photographe mariage hollandais a roquebrun herault

Yoann a fait un travail fantastique

Yoann a fait un travail fantastique. Nous sommes très heureux du résultat.

Nous avons à peine remarqué sa présence, mais il était partout et il était capable de capturer chaque instant.

Même aller à l’eau n’était pas un problème pour Yoann, il est très enthousiaste et c’est un plaisir de travailler avec lui.

Beaucoup de belles photos, nous pouvons revivre tout le mariage. Yoann, merci et à la prochaine fois !

Yvonne & Lodewijk, Mariés du 15 juin 2019 à Roquebrun

Nous avons fait appel au Studio Graou pour notre mariage du 8 juin, et il s’est révélé être un photographe très talentueux, professionnel et très sympathique.

Il a su écouter nos attentes et nous a délivré des photos magnifiques!

Justine & Bastien, Mariés du 8 juin 2019 au Château de Sériège
photographe mariage villeveyrac abbaye de valmagne

Excellent photographe !

Yoann est vraiment passionné par son métier et fait des photos d’une qualité indiscutable…

Discret et sérieux, je suis ravie de ses services pour mon mariage. Grâce à lui j’ai de magnifiques souvenirs.

Aurore & Paul Henri, Mariés du 25 mai 2019 à l'Abbaye de Valmagne
photographe mariage bessan occitanie herault

Ce fut un réel plaisir d’avoir Yoann pour ce jour aussi spécial.

Le rendu est tel que nous l’imaginons.  Nous ne pouvions pas rêver mieux pour immortaliser notre mariage !

Je recommande.

Carla & Tristan, Mariés du 4 mai 2019 à Bessan
photographe mariage baillargues montepllier herault

Juste un mot : fabuleux !

Yoan s’est adapté à notre mariage et a réalisé des clichés magnifiques ! Merci à lui pour son implication et sa discrétion.
Je le recommande les yeux fermés !

Marion & Kévin, Mariés du 13 avril 2019 à Baillargues
photographe mariage cap d'agde herault occitanie

Le Studio Graou a réussi à faire de nos photos de mariage, notre moment unique…

Beaucoup de professionnalisme et de discrétion, une bonne dose d’observation et Yoann à su comprendre l’âme de notre famille en nous mettant tous à l’aise.

Même les plus réservés ont oublié la présence du photographe et ce sont pris au jeu de ce shooting photo. Nous avons tous été conquis par le résultat ! Sans hésiter… A refaire !

Angélique & Olivier, Mariés du 2 mars 2019 à Agde
photographe mariage florensac herault studio graou

Très bon photographe, agréable et à l’écoute, sait se faire discret et prendre de superbes clichés naturels et lumineux… merci beaucoup, je recommande !!!

Maria & Lucas, Mariés du 23 février 2019 à Florensac

Les avis de nos mariés sont sincères et en dise beaucoup plus sur notre façon de faire, le rendu des images, la qualité de nos produits et services.
Faites-nous confiance comme nos mariés et racontez-moi votre histoire.

AVIS 2018
RÉSERVER VOTRE DATE