Avis Photographe de Mariage 2018-06-18T20:13:58+00:00

Avis de nos mariés

Après avoir partagé et figé tous ses instants d’émotion importants dans la vie de nos jeunes mariés et passé plusieurs jours à trier et améliorer soigneusement chaque photo vient le moment que nous apprécions le plus, la transmission des photos à nos mariés.

photographe mariage cap d'agde herault studio graou

Parfaitement parfait

Yoann et Stéphanie sont un duo parfait. Très discrets, on oublie presque que des photos sont prises. Ils nous ont conseillés sur plein de choses, même les détails auxquels on n’avait pas pensé. On recommande les yeux fermés.

Faye & Julien, Mariés du 9 juin 2018 au Domaine de la Dragonnière à Vias
photographe mariage florensac studiograou domaine de bessilles

Photographe à l’écoute, passionné, très professionnel. Il a une excellente qualité de photo.

Nous sommes ravis de l’avoir choisi comme photographe.

Nos invités ont été conquis !

Je vous le recommande vraiment. Encore merci !

Adèle & Emmanuel, Mariés du 2 juin 2018 au Domaine de Bessilles
photographe mariage gers studio graou

Ravis de cette rencontre

Le Studio Graou avait été présélectionné par notre wedding planner. La rencontre par Skype a été tellement simple et naturelle que, bien que le critère géographique ne soit pas respecté – nous voulions un photographe de la région – le choix a été évident.

Yoann est quelqu’un de professionnel, avenant, à l’écoute et plein d’idées. Nous avons fait un bon breefing téléphonique la semaine précédent notre mariage, puis un repérage des lieux ensemble la veille au soir et tout était prêt le jour J.

La journée en elle même, nous n’avons presque pas vu Yoann. Discret, sur tous les fronts, il saisit des petits moments d’émotion parfois inattendus ! Ces portraits sont de très bonne qualité, le rendu photo est juste superbe, nos invités ne cessent de nous féliciter des clichés depuis l’ouverture de la galerie. Enfin, sa mise en ligne est rapide – à peine 15 jours –

Danielle & Jean-Pierre, Mariés du 19 mai 2018 dans le Gers

Je recommande sans hésiter Yoann, qui a remarquablement immortalisé notre mariage, en capturant avec élégance les moments d’émotion et temps forts de ce jour.

Toujours présent au bon endroit au bon moment, avec beaucoup de d’habilté et d’écoute. Au final, les photos nous ressemblent énormément et nous font revivre chaque minute de ce jour qui passe très vite

Marine & Antoine, Mariés du 12 mai 2018 a l'Abbaye de Fontfroide à Narbonne
photographe mariage saint-thibery château de sainte cécile

Merci infiniment pour le professionnalisme de yoann super photographe qui mais son art au service de l’émotion et du partage.

La réussite de nos photos de mariage sera pour toujours les souvenirs de plus beaux jours de nos vies.

Merci encore et à très bientôt pour d’autres projets souvenirs

Marion & Sébastien, Mariés du 30 avril 2018 au Domaine de la Grangette à Montagnac
photographe mariage narbonne beziers studio graou

Un super photographe de mariage

Nous avons choisi Studio Graou pour notre mariage. Nous avons été enchantés de notre choix. Yoann nous a mis à l’aise, conseillé afin de réaliser nos photos de couple.

Il a été très discret (ce que nous avons beaucoup apprécié) pendant les cérémonies mais a pris de super clichés. Il a été très disponibles pour nous et nos invités au vin d’honneur et plein de bons conseils pour réaliser des photos romantiques ou amusantes. Merci à lui !

Le résultat est top, nous avons de très belles photos de ce jour si particulier. Nous le recommandons vivement.

Julie & Raphaël, Mariés du 21 avril 2018 à La Bergerie du Château de la Vernède
photographe mariage frontignan herault béziers studio graou

Souvenir en images

Merci à Yoann pour son professionnalisme et son écoute.

Attentionné à nos souhaits, il a réalisé les clichés qui nous permettent d’avoir en mémoire les personnes chères présentes à nos côtés.

Des souvenirs d’une journée conviviale en famille et entre amis.

Myriam & Christian, Mariés du 31 mars 2018 à Frontignan

Mariés 2017

photographe mariage magalas mas de laux studio graou
Un photographe discret et professionnel qui fait des photos magnifiques. Il est souriant, gentil, à l’écoute des mariés. Il a immortalisé le plus beau jour de ma vie.

Rien à redire, c’est un professionnel de la photo ! Il prend en photo tous les invités et cours de toute la journée et soirée, pour ne rien rater.

Je le recommande ! Merci Yoann.

Kelly & Jonathan, Mariés du 7 octobre 2017 au Mas de Laux
rituel selfie mariage mas dieu montarnaud studio graou photographe

Studio Graou nous a suivis pendant plus d’un an. Love session, mariage, Day after et ce n’est pas fini ! Il a fourni un travail sublime, du début jusqu’à la fin !

Il est calme, posé, sérieux et surtout discret ! Il se fond dans le décor et capture des émotions. Ses clichés sont, pour nous, l’essence même de la photographie. Il capture des instants. Aussi, est-il attentif à tous les petits détails. Quel plaisir de regarder ses photos !

Encore un immense merci Yoann !

Cindy & Mathieu, Mariés du 23 septembre 2017 au Mas Dieu
photographe mariage sauteyrargues domaine rives studio graou

Yoann est très professionnel, discret, souriant, à l’écoute et agréable !

Les photos sont magnifiques ! Il nous a mis à l’aise lors de la séance d’engagement et du coup, cela s’est très bien passé : lors du mariage, nous étions détendus !

Je retournerai faire des séances photos avec lui ! Je vous le recommande, vous ne serez pas déçus !

Nathalie & Bertrand, Mariés du 9 septembre 2017 au Domaine des Rives
photographe mariage gers chateau haget studio graou
Yoann était super professionnel, discret et agréable… Il était là tout le long de notre mariage avec une énergie sympathique – les clichés qu’il a pris ont superbement capté les moments et l’ambiance de notre grand jour.

C’était un réel plaisir de les découvrir! On recommande vivement ce photographe à tous ceux qui veulent assurer un souvenir en photos magnifiques, spontanées et émouvantes.

Vanessa & Guillaume, Mariés du 2 septembre 2017 au Château le Haget
photographe mariage beziers domaine proudoumette studio graou
Pour immortaliser en images le plus beau jour de notre vie, nous avons choisi comme photographe Yoann, de Studio Graou.

Après avoir vu le magnifique travail qu’il effectuait, nous n’avons en aucun cas hésité.

Je recommande Studio Graou pour sa discrétion, sa gentillesse et son travail, qui est superbe : les photos sont toutes aussi belles les unes que les autres. Yoann est un artiste de la photographie.

Laëtitia & Mickaël, Mariés du 19 août 2017 a La Proudoumette
photographe mariage chateau de lignan sur orb studio graou

Un photographe discret, bienveillant et talentueux qui a fait de nos Noces d’Or au Château de Lignan un moment de rêve unique.

Merci encore Yoann.

Michelle & Alain, Noces d'or du 6 août 2017 au Château de Lignan
photographe mariage florensac pomerols beziers studio graou
Nous avons passé des moments vraiment inoubliables avec notre photographe.

C’est pour cela que je vous conseille à tous de choisir mille fois Studio Graou. Vraiment, par rapport à son professionnalisme, son accueil et toutes ses prestations.

Il est à l’écoute, souriant, etc. Nous n’oublierons jamais tous ces grands moments passés avec lui. Un souvenir gravé dans nos cœurs. Nous l’avons pris pour tout.

Stéphanie & Mathieu, Mariés du 29 juillet 2017
photographe mariage orthoux quilhan studio graou

Un réel plaisir de se retrouver derrière l’objectif grâce à Yoann. Un homme d’une grande simplicité et un résultat magnifique !

Je vous le recommande les yeux fermés pour son professionnalisme et sa qualité d’image.

Séverine & Cédric, Mariés du 22 juillet 2017 au Mas la Baraque de Sérignac
photographe mariage pouzolles beziers studio graou
Un mariage, c’est une journée particulière où les émotions sont particulièrement intenses et parfois fugaces. Grâce au travail de Yoann, tout est désormais « capturé » pour que nous puissions revivre à chaque instant ces moments de bonheur.

Yoann a su trouver la bonne attitude et les bons mots pour nous détendre et nous mettre à l’aise notamment lors des photos de couple et pourtant nous étions particulièrement angoissés à l’idée d’être devant l’objectif.

Nous ne pouvons que féliciter son professionnalisme, le résultat est vraiment magnifique.

Nous savons désormais vers qui nous tourner pour nos prochains événements à immortaliser.
Encore bravo pour cet excellent travail.

A recommander les yeux fermés.
Marion et Sébastien

Marion & Sébastien, Mariés du 21 juillet 2017
Un grand merci à Yoann pour son professionnalisme.

C’est simple, nous ne l’avons pratiquement pas vu tout le long du mariage sauf pour les photos de couple et c’est en voyant les photos des invités que nous nous sommes rendus compte qu’il était partout.

Alors vraiment bravo. Il a su aussi nous mettre à l’aise pour les photos de couple ce qui rend tout cela magique et magnifique. Je le recommande les yeux fermés.

Tracy & Yannick, Mariés du 15 juillet 2017 au Château de Grézan
photographe mariage beziers bergerie de la vernede a nissan lez enserune studio graou
Yoann a su nous accompagner sur l’ensemble de notre aventure de manière très professionnelle avec une écoute sur chaque instant.

Il a su comprendre ce que nous attendions d’un photographe Avec un rendu au-delà de nos espérances.

Nous avons principalement communiqué par Skype pour notre mariage à Nissan car nous habitons à Paris.

Le jour de notre mariage, il s’est montré très professionnel, discret, souriant. Le résultat est plus que positif, les photos sont originales, prises sur le vif, il a su capter parfaitement les moments d’émotion de nos invités de nous.

Je recommande fortement Yoann, vous ne serez pas du tout déçu.

Merci Yoann,

Amicalement, B&A

Bénédicte & Arnaud, Mariés du 8 juillet 2017 à La Bergerie du Château de la Vernède
photographe mariage domaine moulinier studio graou
Un passionné, des photos intenses, naturelles qui respirent la joie de vivre ! Merci pour ce magnifie travail.

De la séance d’engagement au trash the dress toujours aussi professionnel. Un travail magnifique avec des moments gravés à jamais.

Merci pour cette spontanéité ces sourires et ces rires !

Nous recommandons vivement son travail ! Merci pour tout !

Très professionnel. Il a exactement compris ce que nous recherchions. Des photos simples spontanées, sans pose.

On cherchait à capturer l’instant présent et il a parfaitement réussi.

Je le conseille fortement vous ne serez pas déçu. Bravo Yoann pour ton travail.

Aurélie & Romain, Mariés du 1 juillet 2017 au Domaine Moulinier
mariage domaine de l'argentière montblanc studio graou
Super photographe très professionnel, discret, sympathique pour un résultat au top.

On le recommande sans hésiter.

Séverine & Mathieu, Mariés du 24 juin 2017 au Domaine de l'Argentière
photographe mariage saint juste vignes blanches studio graou

Nous avons été plus qu’heureux d’avoir choisi Studio Graou en voyant le résultat. Je ne recommanderai aucun autre photographe pour avoir un souvenir sublime de cette journée tant attendue.

Yoann est très discret mais, en même temps, présent quand il le faut. Il arrive à capter les détails que nous n’avions pas eu le temps de voir tout au long de la journée. Les photos sont sublimes.

En plus de cela il propose le Wedding 360 qui permet de se remémorer le lieu, les invités, la déco… Rien à dire.

Je n’aurais pas rêver mieux comme photographe de mariage.

Béatrice & Kévin, Marié du 17 juin 2017 a Les Vignes Blanches

Un photographe au top. Il a le sourire et sait mettre ses mariés en confiance. Moi, qui n’aimais pas poser devant un appareil photo, il m’a mise à l’aise et a été très à l’écoute.

Que de bon retours de nos invités sur notre photographe !

On le recommande !

Anaïs & Thomas, Mariés du 3 juin 2017 au Domaine Santa Estela
photographe mariage domaine argentiere montblanc studio graou

Que dire de plus que « un grand MERCI » au StudioGraou pour avoir immortalisé autant d’émotions en quelques séances…

Après une « love session » qui nous a permis de prendre confiance face à l’objectif, nous avons pu vivre une journée magnifique sans nous rendre compte que nous étions « sous le feu des projecteurs » (il en va de même pour les invités qui ont été ravis de la discrétion).

L’arrivée progressive de « previews » et la séance de couple post mariage nous ont fait revivre des superbes moments pour que la magie de cet évènement ne s’éteigne pas!

Noëlie & Laurent, Mariés du 27 mai 2017 au Domaine de l'Argentière à Montblanc
photographe mariage alignan du vent studio graou

Je ne sais même pas si merci est assez suffisant pour tout le travail que Yoann a accompli le jour de notre mariage. Ses photos nous permettent de revivre cette magnifique journée.Il a su se fondre dans la masse par sa gentillesse, sa discrétion & son talent. Nous ne sommes pas les seuls à être satisfaits de sa prestation, nous n’avons eu que des retours positifs sur son travail.Yoann a su capter chaque moment, chaque sourire, chaque fou rire. Nous le recommandons les yeux fermés. Maintenant place au Trash the Dress 😉

Marlène & Giovanne, Mariés du 26 mai 2017 à Alignan-du-Vent
photographe mariage clapiers studio graou

Que dire, simplement un immense merci, il a su donner vie à nos photos, saisir d’incroyable moment.

Des photos et professionnalisme exceptionnelle.

Présent des préparatifs jusqu’à la fin. Sa gentillesse et son humeur à toute épreuve rassure et apporte beaucoup à la qualité du mariage. Encore merci à lui.

Coralie & Nicolas, Mariés du 20 mai 2017 à Clapiers
photographe mariage domaine argentiere studio graou

Yoann a complètement satisfait nos attentes, ses photos nous permettent de revivre ce jour encore et encore. Yoann a été présent des préparatifs à la soirée (pièce montée, ouverture de bal et soirée) et nous permet ainsi d’avoir des souvenirs de toute la journée.

Il a su être discret au point de se faire oublier des invités et le rendu des photos est magnifique, les invités sont naturels sur les photos et c’est ce qui les rend parfaites !

Nous avons beaucoup de retour positifs de nos invités autant sur le professionnalisme de Yoann le jour J que sur le rendu de ses photos.

Nous recommandons Studio Graou à 200% et nous avons hâte de faire la séance Trash the Dress pour finir en beauté cette belle aventure avec Yoann.

Clémence & Joël, Mariés du 29 avril 2017 au Domaine de l'Argentière
AVIS 2016

34720 Caux

Mobile: 06 85 24 95 74

Web: Blog du Photograpge