Avis Photographe de Mariage2018-11-12T10:28:03+00:00

Avis de nos mariés

Après avoir partagé et figé tous ses instants d’émotion importants dans la vie de nos jeunes mariés et passé plusieurs jours à trier et améliorer soigneusement chaque photo vient le moment que nous apprécions le plus, la transmission des photos à nos mariés.

photographe mariage capestang domaine de l ale

Professionnel, sympathique et avec un oeil artistique avisé, Yoan a su être à notre écoute et a répondu à nos attentes.

Il a su se fondre parmi nos invités afin de pouvoir immortaliser des moments d’émotion uniques. Nos photos sont emplis d’émotion, de joie, de larmes comme si chaque photo nous faisait revivre ces moments incroyables. La magie de son talent photographique a permis de nous sublimer, nous et nos proches sur nos photos de mariage et d’en faire les traces de nos souvenirs impérissables.

Un immense MERCI a toi Yoan, tu es un photographe de talent et t’avoir eu a nos cotés a été une vrai chance.

Nous te recommanderons au monde entier !!! À très vite

Manon & Jonathan, Mariés du 29 septembre 2018 au Domaine de l'Ale à Capestang
photographe mariage montpellier chateau de la mogere

Des photos de mariage magnifiques !

J’ai contacté Studio Graou afin de leur faire réaliser les photos de mon mariage en septembre. Dès le départ, le feeling est passé avec Yoann, le photographe, qui est très professionnel et très sympathique. J’ai ressenti beaucoup de passion dans son discours et ses photos étaient magnifiques. C’est ce qui a fait que nous l’avons choisi !

Après plusieurs rendez-vous et explications de ce que nous attendions il ne restait plus qu’à… Aujourd’hui, je découvre nos photos de mariage et je suis sans voix…elles sont tout simplement magnifiques ! Grâce à Studio Graou, j’ai des souvenirs merveilleux. Quel talent !

Yoann a su rester discret pendant les photos, à l’écoute, ce qui nous a permis de nous sentir à l’aise car il s’est vraiment adapté à nous. Il a su également nous orienter quand nous en avions besoin…cela a conduit à des photos naturelles, sublimées par son travail d’artiste !

Nous avons grâce à lui tous les moments de notre mariage réunis en photos, les couleurs sont magnifiques, les instants magiques, je ne pouvais rêver mieux comme photos de mariage, c’est exactement ce que l’on s’était imaginés !

Yoann a travaillé la moindre photo, le moindre détail, on sent que le travail a été réalisé avec passion !

Merci, merci pour tout !

Mélanie & Alain, Mariés du 21-22 septembre 2018 au Château de la Mogère à Montpellier
photographe mariage montblanc domaine de l'argentière

Merci  Yoann pour ta discrétion alors que tu étais partout.

Nous sommes très heureux de voir et revoir le résultat de ton travail.

Quelle belle journée !!

Delphine & Gilbert, Mariés du 25 août 2018 au Domaine de l'Argentière à Montblanc
photographe mariage original herault

Nous nous sommes mariés le 18 août dernier : nous avons fait confiance à Yoann et nous sommes loin de le regretter !

Il a su capturer tout les moments importants de notre mariage, tout au long de la journée et de la nuit !

Nous ne sommes pas habitués à se faire photographier, mais Yoann est là pour vous mettre à l’aise et faire the photo !

Quelques jours plus tard, nous avons fait une séance « trash the dress  » : que de souvenirs ! Et des photos… : wahou.

Bref nous sommes plus ravie d’avoir trouvé Yoann ! Je ne peux que vous le recommander !

Aurélie & Julien, Mariés du 18 août 2018 au Domaine de l'Argentière à Montblanc
photographe mariage domaine argentiere herault occitanie

Un photographe qui a fait preuve d’énormément de professionnalisme et d’une très grande gentillesse.

Il est très à l’écoute et son but sera de vous satisfaire au maximum.

Il a su nous mettre à l’aise aussi bien pendant le mariage que pendant la séance day after. Et que dire du résultat… Il a été au delà de toutes nos espérances! Les photos sont juste magnifiques! Elles ont également conquis notre famille et nos amis.

Nathalie & Jérôme, Mariés du 14 août 2018 au Domaine de l'Argentière à Montblanc
photographe mariage narbonne boutenac

Yoann – le photographe de notre mariage !

Nous nous sommes mariés début août et le choix de faire appel à Yoann a été une évidence !

Nous nous sommes tout de suite sentis en confiance et nos photos sont superbes, authentiques et spontanées : une image vraie et sincère de notre belle journée !

Encore mille mercis Yoann.

Anita & Pierre, Mariés du 4 août 2018 au Château de Boutenac

Un prestation parfaite !

Totalement satisfaits de Yoann avec qui nous avons réalisé une première séance photo « engagement » et qui a immortalisé notre grand jour.

Très professionnel, à l’écoute, il a su nous inspirer et a été totalement à l’écoute de nos demandes. Il a été aussi très discret et apprécié de tous nos invités.

Les photos sont superbes, l’émotion de chaque moment a été captée.
J’en attendais beaucoup de nos photos de mariage et je suis totalement conquise ! Merci Yoann

Léa & Maxime, Mariés du 28 juillet 2018 au Domaine de la Grangette à Montagnac
photographe mariage chateau de dio et valquiere

Excellent service

Nous avons fait appel à Yoann pour notre mariage, des préparatifs (10h) jusqu’au milieu de la nuit.

Yoann est très professionnel, du premier contact jusqu’à la remise des photos après le mariage. Un suivi irréprochable.

Nous sommes très contents des photos livrées (environ 1000 photos), il sait se faire discret et capturer les expressions des invités et des mariés. Tout le monde a adoré les photos !

Un grand merci à Yoann, n’hésitez pas à le contacter !

Rosalinda & Didier, Mariés du 21 juillet 2018 au Château de Dio
photographe mariage gers chateau le haget studio graou

Professionnel, amical et efficace.

Si vous hésitez encore à prendre un professionnel pour couvrir votre mariage, n’hésitez plus ! Nous avons eu la chance de choisir Yoann pour le nôtre (le 7 Juillet dernier) et c’était parfait.

Il a été très à l’écoute et nous a conseillés tout au long de notre mariage afin de tirer un maximum de ces moments. Plus qu’un simple photographe, nous l’avons très vite considéré comme un ami de la famille.

Les photos que nous avons reçues sont d’une très belle qualité. Je ne peux que conseiller ses services qui immortaliseront le jour le plus important de votre vie. Ne passez pas à côté de cette occasion !

Marianne & Laurent, Mariés du 7 juillet 2018 au Château le Haget dans le Gers
photographe mariage sud france chateau de dio valquieres

Juste parfait !

Disponible, souriant, discret, rien à redire ! Nous venons de voir les photos et il a su en plus des photos classiques faire des portraits, prendre des instants, de tous sans que personne ne s’en rende compte !

Merci encore ! Allez-y les yeux fermés, Yoann saura vous surprendre et « voler » les meilleurs moments en photo.

Maëva & Florian, Mariés du 23 juin 2018 au Château de Dio
photographe mariage domaine viere herault studio graou

Exceptionnel

Yoann est quelqu’un que nous recommandons à tous. Simple, accessible, adorable, à l’écoute, et aussi très discret, son travail est superbe et le plus c’est d’avoir pu profiter de nos photos très rapidement !

Alors juste merci Yoann pour ces superbes souvenirs de cette journée mémorable à nos cœurs

Aurore & Cedric, Mariés du 16 juin 2018 au Domaine de la Vière à St Thibery
photographe mariage cap d'agde herault studio graou

Parfaitement parfait

Yoann et Stéphanie sont un duo parfait. Très discrets, on oublie presque que des photos sont prises. Ils nous ont conseillés sur plein de choses, même les détails auxquels on n’avait pas pensé. On recommande les yeux fermés.

Faye & Julien, Mariés du 9 juin 2018 au Domaine de la Dragonnière à Vias
photographe mariage florensac studiograou domaine de bessilles

Photographe à l’écoute, passionné, très professionnel. Il a une excellente qualité de photo.

Nous sommes ravis de l’avoir choisi comme photographe.

Nos invités ont été conquis !

Je vous le recommande vraiment. Encore merci !

Adèle & Emmanuel, Mariés du 2 juin 2018 au Domaine de Bessilles
photographe mariage gers studio graou

Ravis de cette rencontre

Le Studio Graou avait été présélectionné par notre wedding planner. La rencontre par Skype a été tellement simple et naturelle que, bien que le critère géographique ne soit pas respecté – nous voulions un photographe de la région – le choix a été évident.

Yoann est quelqu’un de professionnel, avenant, à l’écoute et plein d’idées. Nous avons fait un bon breefing téléphonique la semaine précédent notre mariage, puis un repérage des lieux ensemble la veille au soir et tout était prêt le jour J.

La journée en elle même, nous n’avons presque pas vu Yoann. Discret, sur tous les fronts, il saisit des petits moments d’émotion parfois inattendus ! Ces portraits sont de très bonne qualité, le rendu photo est juste superbe, nos invités ne cessent de nous féliciter des clichés depuis l’ouverture de la galerie. Enfin, sa mise en ligne est rapide – à peine 15 jours –

Danielle & Jean-Pierre, Mariés du 19 mai 2018 dans le Gers

Je recommande sans hésiter Yoann, qui a remarquablement immortalisé notre mariage, en capturant avec élégance les moments d’émotion et temps forts de ce jour.

Toujours présent au bon endroit au bon moment, avec beaucoup de d’habilté et d’écoute. Au final, les photos nous ressemblent énormément et nous font revivre chaque minute de ce jour qui passe très vite

Marine & Antoine, Mariés du 12 mai 2018 a l'Abbaye de Fontfroide à Narbonne
photographe mariage saint-thibery château de sainte cécile

Merci infiniment pour le professionnalisme de yoann super photographe qui mais son art au service de l’émotion et du partage.

La réussite de nos photos de mariage sera pour toujours les souvenirs de plus beaux jours de nos vies.

Merci encore et à très bientôt pour d’autres projets souvenirs

Marion & Sébastien, Mariés du 30 avril 2018 au Domaine de la Grangette à Montagnac
photographe mariage narbonne beziers studio graou

Un super photographe de mariage

Nous avons choisi Studio Graou pour notre mariage. Nous avons été enchantés de notre choix. Yoann nous a mis à l’aise, conseillé afin de réaliser nos photos de couple.

Il a été très discret (ce que nous avons beaucoup apprécié) pendant les cérémonies mais a pris de super clichés. Il a été très disponibles pour nous et nos invités au vin d’honneur et plein de bons conseils pour réaliser des photos romantiques ou amusantes. Merci à lui !

Le résultat est top, nous avons de très belles photos de ce jour si particulier. Nous le recommandons vivement.

Julie & Raphaël, Mariés du 21 avril 2018 à La Bergerie du Château de la Vernède
photographe mariage frontignan herault béziers studio graou

Souvenir en images

Merci à Yoann pour son professionnalisme et son écoute.

Attentionné à nos souhaits, il a réalisé les clichés qui nous permettent d’avoir en mémoire les personnes chères présentes à nos côtés.

Des souvenirs d’une journée conviviale en famille et entre amis.

Myriam & Christian, Mariés du 31 mars 2018 à Frontignan

Les avis de nos mariés sont sincères et en dise beaucoup plus sur notre façon de faire, le rendu des images, la qualité de nos produits et services.
Faites-nous confiance comme nos mariés et racontez-moi votre histoire.

AVIS 2017
RÉSERVER VOTRE DATE

34720 Caux

Mobile: 06 85 24 95 74

Web: Blog du Photograpge