Avis Photographe de Mariage 2018-01-17T11:49:22+00:00

Avis des Mariés

Après avoir partagé et figé tous ses instants d’émotion important dans la vie de mes jeunes mariés et passé plusieurs jours à trier et améliorer soigneusement chaque photo vient le moment que j’apprécie le plus, la transmission des photos à mes mariés.

photographe mariage magalas mas de laux studio graou
Un photographe discret et professionnel qui fait des photos magnifiques. Il est souriant, gentil, à l’écoute des mariés. Il a immortalisé le plus beau jour de ma vie.

Rien à redire, c’est un professionnel de la photo ! Il prend en photo tous les invités et cours de toute la journée et soirée, pour ne rien rater.

Je le recommande ! Merci Yoann.

Kelly & Jonathan, Mariés du 7 octobre 2017 au Mas de Laux

Studio Graou nous a suivis pendant plus d’un an. Love session, mariage, Day after et ce n’est pas fini ! Il a fourni un travail sublime, du début jusqu’à la fin !

Il est calme, posé, sérieux et surtout discret ! Il se fond dans le décor et capture des émotions. Ses clichés sont, pour nous, l’essence même de la photographie. Il capture des instants. Aussi, est-il attentif à tous les petits détails. Quel plaisir de regarder ses photos !

Encore un immense merci Yoann !

Cindy & Mathieu, Mariés du 23 septembre 2017 au Mas Dieu
rituel selfie mariage mas dieu montarnaud studio graou photographe
photographe mariage sauteyrargues domaine rives studio graou

Yoann est très professionnel, discret, souriant, à l’écoute et agréable !

Les photos sont magnifiques ! Il nous a mis à l’aise lors de la séance d’engagement et du coup, cela s’est très bien passé : lors du mariage, nous étions détendus !

Je retournerai faire des séances photos avec lui ! Je vous le recommande, vous ne serez pas déçus !

Nathalie & Bertrand, Mariés du 9 septembre 2017 au Domaine des Rives
Yoann était super professionnel, discret et agréable… Il était là tout le long de notre mariage avec une énergie sympathique – les clichés qu’il a pris ont superbement capté les moments et l’ambiance de notre grand jour.

C’était un réel plaisir de les découvrir! On recommande vivement ce photographe à tous ceux qui veulent assurer un souvenir en photos magnifiques, spontanées et émouvantes.

Vanessa & Guillaume, Mariés du 2 septembre 2017 au Château le Haget
photographe mariage gers chateau haget studio graou
photographe mariage beziers domaine proudoumette studio graou
Pour immortaliser en images le plus beau jour de notre vie, nous avons choisi comme photographe Yoann, de Studio Graou.

Après avoir vu le magnifique travail qu’il effectuait, nous n’avons en aucun cas hésité.

Je recommande Studio Graou pour sa discrétion, sa gentillesse et son travail, qui est superbe : les photos sont toutes aussi belles les unes que les autres. Yoann est un artiste de la photographie.

Laëtitia & Mickaël, Mariés du 19 août 2017 a La Proudoumette

Un photographe discret, bienveillant et talentueux qui a fait de nos Noces d’Or au Château de Lignan un moment de rêve unique.

Merci encore Yoann.

Michelle & Alain, Noces d'or du 6 août 2017 au Château de Lignan
photographe mariage chateau de lignan sur orb studio graou
photographe mariage florensac pomerols beziers studio graou
Nous avons passé des moments vraiment inoubliables avec notre photographe.

C’est pour cela que je vous conseille à tous de choisir mille fois Studio Graou. Vraiment, par rapport à son professionnalisme, son accueil et toutes ses prestations.

Il est à l’écoute, souriant, etc. Nous n’oublierons jamais tous ces grands moments passés avec lui. Un souvenir gravé dans nos cœurs. Nous l’avons pris pour tout.

Stéphanie & Mathieu, Mariés du 29 juillet 2017

Un réel plaisir de se retrouver derrière l’objectif grâce à Yoann. Un homme d’une grande simplicité et un résultat magnifique !

Je vous le recommande les yeux fermés pour son professionnalisme et sa qualité d’image.

Séverine & Cédric, Mariés du 22 juillet 2017 au Mas la Baraque de Sérignac
photographe mariage orthoux quilhan studio graou
photographe mariage pouzolles beziers studio graou
Un mariage, c’est une journée particulière où les émotions sont particulièrement intenses et parfois fugaces. Grâce au travail de Yoann, tout est désormais « capturé » pour que nous puissions revivre à chaque instant ces moments de bonheur.

Yoann a su trouver la bonne attitude et les bons mots pour nous détendre et nous mettre à l’aise notamment lors des photos de couple et pourtant nous étions particulièrement angoissés à l’idée d’être devant l’objectif.

Nous ne pouvons que féliciter son professionnalisme, le résultat est vraiment magnifique.

Nous savons désormais vers qui nous tourner pour nos prochains événements à immortaliser.
Encore bravo pour cet excellent travail.

A recommander les yeux fermés.
Marion et Sébastien

Marion & Sébastien, Mariés du 21 juillet 2017
Un grand merci à Yoann pour son professionnalisme.

C’est simple, nous ne l’avons pratiquement pas vu tout le long du mariage sauf pour les photos de couple et c’est en voyant les photos des invités que nous nous sommes rendus compte qu’il était partout.

Alors vraiment bravo. Il a su aussi nous mettre à l’aise pour les photos de couple ce qui rend tout cela magique et magnifique. Je le recommande les yeux fermés.

Tracy & Yannick, Mariés du 15 juillet 2017 au Château de Grézan
photographe mariage beziers bergerie de la vernede a nissan lez enserune studio graou
Yoann a su nous accompagner sur l’ensemble de notre aventure de manière très professionnelle avec une écoute sur chaque instant.

Il a su comprendre ce que nous attendions d’un photographe Avec un rendu au-delà de nos espérances.

Nous avons principalement communiqué par Skype pour notre mariage à Nissan car nous habitons à Paris.

Le jour de notre mariage, il s’est montré très professionnel, discret, souriant. Le résultat est plus que positif, les photos sont originales, prises sur le vif, il a su capter parfaitement les moments d’émotion de nos invités de nous.

Je recommande fortement Yoann, vous ne serez pas du tout déçu.

Merci Yoann,

Amicalement, B&A

Bénédicte & Arnaud, Mariés du 8 juillet 2017 à La Bergerie du Château de la Vernède
Un passionné, des photos intenses, naturelles qui respirent la joie de vivre ! Merci pour ce magnifie travail.

De la séance d’engagement au trash the dress toujours aussi professionnel. Un travail magnifique avec des moments gravés à jamais.

Merci pour cette spontanéité ces sourires et ces rires !

Nous recommandons vivement son travail ! Merci pour tout !

Très professionnel. Il a exactement compris ce que nous recherchions. Des photos simples spontanées, sans pose.

On cherchait à capturer l’instant présent et il a parfaitement réussi.

Je le conseille fortement vous ne serez pas déçu. Bravo Yoann pour ton travail.

Aurélie & Romain, Mariés du 1 juillet 2017 au Domaine Moulinier
photographe mariage domaine moulinier studio graou
mariage domaine de l'argentière montblanc studio graou
Super photographe très professionnel, discret, sympathique pour un résultat au top.

On le recommande sans hésiter.

Séverine & Mathieu, Mariés du 24 juin 2017 au Domaine de l'Argentière
Nous avons été plus qu’heureux d’avoir choisi Studio Graou en voyant le résultat. Je ne recommanderai aucun autre photographe pour avoir un souvenir sublime de cette journée tant attendue.

Yoann est très discret mais, en même temps, présent quand il le faut. Il arrive à capter les détails que nous n’avions pas eu le temps de voir tout au long de la journée. Les photos sont sublimes.

En plus de cela il propose le Wedding 360 qui permet de se remémorer le lieu, les invités, la déco… Rien à dire.

Je n’aurais pas rêver mieux comme photographe de mariage.

Béatrice & Kévin, Marié du 17 juin 2017 a Les Vignes Blanches
photographe mariage saint juste vignes blanches studio graou

Un photographe au top. Il a le sourire et sait mettre ses mariés en confiance. Moi, qui n’aimais pas poser devant un appareil photo, il m’a mise à l’aise et a été très à l’écoute.

Que de bon retours de nos invités sur notre photographe !

On le recommande !

Anaïs & Thomas, Mariés du 3 juin 2017 au Domaine Santa Estela

Que dire de plus que « un grand MERCI » au StudioGraou pour avoir immortalisé autant d’émotions en quelques séances…

Après une « love session » qui nous a permis de prendre confiance face à l’objectif, nous avons pu vivre une journée magnifique sans nous rendre compte que nous étions « sous le feu des projecteurs » (il en va de même pour les invités qui ont été ravis de la discrétion).

L’arrivée progressive de « previews » et la séance de couple post mariage nous ont fait revivre des superbes moments pour que la magie de cet évènement ne s’éteigne pas!

Noëlie & Laurent, Mariés du 27 mai 2017 au Domaine de l'Argentière à Montblanc
photographe mariage domaine argentiere montblanc studio graou
photographe mariage alignan du vent studio graou

Je ne sais même pas si merci est assez suffisant pour tout le travail que Yoann a accompli le jour de notre mariage. Ses photos nous permettent de revivre cette magnifique journée.Il a su se fondre dans la masse par sa gentillesse, sa discrétion & son talent. Nous ne sommes pas les seuls à être satisfaits de sa prestation, nous n’avons eu que des retours positifs sur son travail.Yoann a su capter chaque moment, chaque sourire, chaque fou rire. Nous le recommandons les yeux fermés. Maintenant place au Trash the Dress 😉

Marlène & Giovanne, Mariés du 26 mai 2017 à Alignan-du-Vent

Que dire, simplement un immense merci, il a su donner vie à nos photos, saisir d’incroyable moment.

Des photos et professionnalisme exceptionnelle.

Présent des préparatifs jusqu’à la fin. Sa gentillesse et son humeur à toute épreuve rassure et apporte beaucoup à la qualité du mariage. Encore merci à lui.

Coralie & Nicolas, Mariés du 20 mai 2017 à Clapiers
photographe mariage clapiers studio graou
photographe mariage domaine argentiere studio graou

Yoann a complètement satisfait nos attentes, ses photos nous permettent de revivre ce jour encore et encore. Yoann a été présent des préparatifs à la soirée (pièce montée, ouverture de bal et soirée) et nous permet ainsi d’avoir des souvenirs de toute la journée.

Il a su être discret au point de se faire oublier des invités et le rendu des photos est magnifique, les invités sont naturels sur les photos et c’est ce qui les rend parfaites !

Nous avons beaucoup de retour positifs de nos invités autant sur le professionnalisme de Yoann le jour J que sur le rendu de ses photos.

Nous recommandons Studio Graou à 200% et nous avons hâte de faire la séance Trash the Dress pour finir en beauté cette belle aventure avec Yoann.

Clémence & Joël, Mariés du 29 avril 2017 au Domaine de l'Argentière
AVIS 2016

34720 Caux

Mobile: 06 85 24 95 74

Web: Blog du Photograpge