Avis Photographe de Mariage 2016 2018-04-30T09:29:56+00:00

Avis des Mariés 2016

mariage first look hiver photographe studio graou

Vous avez épaté tous nos invités par votre gentillesse, votre professionnalisme et votre talent. Grâce à vous nous gardons un merveilleux souvenir de tous les moments précieux de cette journée. Vos photos sont SUPERBES.

Un très grand photographe, de par son talent, sa gentillesse, son professionnalisme.
Nous le recommandons les yeux fermés, les photos sont magnifiques, il a su capter chaque instant important.
Bravo et MERCI Studio Graou!

Karen & Adrien, Mariés du 17 décembre 2016 au Château Hermitage de Combas

Nous sommes vraiment contents d’avoir choisi le Studio Graou! Yoann a vraiment capturé des superbes moments, nous avons apprécié sa façon de travailler pendant la journée : réactif, discret : au top !

Les photos sont magnifiques nous avons énormément de compliments dans notre entourage !

Nous pouvons que le recommander !

Débora & Trisitan, Mariés du 24 septembre 2016 au Mas Guilhem
photographe mariage montady herault studio graou

Un super photographe. Des photos magnifiques. Un travail très pro. Il a su sublimer par sa prestation le jour le plus important de notre vie. Nous le remercions du fond du cœur pour tout. Je recommande Studio Graou les yeux fermés.

Sandra & Sebastien, Mariés du 22 octobre 2016 au Mas de la Proudoumette

Je rédige cet avis un peu tard et je m’en excuse, il nous tenait à coeur, à ma chère (désormais) épouse et moi même, de rendre hommage à Yoann pour l’excellente qualité de prestation fournie. Yoann est un excellent photographe de mariage.

Yoann est :

  • Très professionnel
  • Très à l’écoute des mariés
  • Très prévoyant (donnant toute une flopée de conseils de grande utilité)
  • Très sympathique

Yoann est vraiment une personne qui met en confiance et avec qui les séances de photos se déroulent de la meilleure des façons qu’il soit (notamment avec les « modèles débutants », il a su nous mettre à l’aise et saisir de jolies expressions pendant le shooting couple). Réussir à me faire poser relève de l’exploit, je sais de quoi je parle ! Yoann possède une grande créativité dans la mise en scène de situation qui permet d’obtenir de très jolies photos.

Concernant les photos elles sont de de très bonne qualité, un bon nombre de photos (700 nous concernant, mais comme Yoann le dit « ça dépend de ce qu’il y a à photographier », mais en tout cas, pas de soucis à se faire pour le volume ! Expressions de joie très bien saisies.

Je ne saurai que vivement recommander les services de Yoann.

Anaïs & Jérémie, Mariés du 13 août 2016 à la Bergerie du Château de la Vernède
photo couple mariage studio graou photographe mèze
coffret boite ronde ruban bleu alliance mariage studio graou

Excellent partenaire lors de la réalisation de notre mariage en septembre 2016;

bonne préparation en amont

Yoann a été très présent et surtout très discret;

la qualité des photos est irréprochable et nous le conseillons sans détour à ceux qui souhaitent une prestation de qualité.

Manon & Guillaume, Mariés du 10 septembre 2016 à l'Abbaye de Fontfroide

Nous avons choisi Studio Graou parce que nous cherchions un photographe de reportage, un photographe qui, avant tout, nous ferait revivre et revivre encore cette journée unique.

Nous sommes plus que satisfaits ! Yoann est resté discret tout en étant partout, les couleurs, les sentiments, tous les moments sont là, gravés !

Et ses photos, superbes !
Merci ! Et encore merci !

Florie & Julien, Mariés du 26 août 2016 au Domaine de Truilhas
photographe mariage domaine truilhas studio graou

Super photographe. Photo de très bonne qualité, belle lumière et couleurs. Le ton du reportage est parfait et montre bien l’émotion et l’allégresse durant le mariage. Très professionnel et ponctuel le jour J. Très réactif pour la communication, nous habitons Londres et avons pu discuter de tous les détails avant par e-mail. Je recommande vivement Studio Graou !

Abbey & Sylvain, Mariés du 3 septembre 2016 au Domaine Pech Laurier

Un joli couple qui s’est présenté à nous. Nous avons eu un gros coup de cœur pour les prestations proposées. Notre journée a donc été immortalisée grâce à eux.

Résultat ? Des photos plus que vivantes, tout simplement magnifiques, l’impression de revivre cette journée en visionnant les photos. Un photographe plus que professionnel dans sont travail et très discret durant l’événement mais surtout présent au bon moment, des photos naturelles.

Nous vous les recommandons à 100% rapport qualité/prix, tout y est, c’est le photographe qu’il vous faut. Encore mille fois merci à M. et Madame Graou.

Alexie & Damien, Mariés du 30 juillet 2016 au Mas de la Proudoumette
Photographe de mariage Studio Graou - Maureilhan - Mas de la Proudoumette
Photographe de mariage à Magalas - Mas de Laux - Studio Graou

À tous les futurs mariés, vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Studio Graou, Yoann et Stéphanie, pour avoir de super photos pour votre mariage.

Professionnels, à l’écoute et sympathiques : 3 mots pour nous qui les représentent ! Merci pour tout.

Tania & Julien, Mariés du 16 juillet 2016 au Mas de Laux

Choisir Yoann du Studio Graou comme photographe était sûrement l’un des meilleurs choix que nous ayons pu faire.

Yoann est une personne adorable comme l’on en voit rarement. Calme, posé, de très bon conseil et très professionnel. Il a su nous conseiller, nous guider dans nos choix.
Et surtout il a su nous détendre en nous proposant une session d’essai avant le jour-J. Une idée parfaite pour être plus relax devant l’objectif le moment venu. Et le jour du mariage, Yoann a tout simplement conquis tous nos invités. Familles, amis, collègues, prestataires, tous ont apprécié sa douceur et son professionnalisme.

Et les photos preview que nous avons reçu le lendemain, nous ont bien prouvé à quel point il était talentueux ! Même si l’on n’en a jamais douté…

Un grand merci pour tout Yoann !

Marylou & Denis, Mariés du 11 juin 2016 au Domaine de Beaumont
photographe mariage agde studio graou

34720 Caux

Mobile: 06 85 24 95 74

Web: Blog du Photograpge